(ingredienti per 6 ciotoline)
INGREDIENTI:
250 g di ricotta
75 g di zucchero200 ml di panna per dolci
350 g di pere
1 cucchiaio di succo di limone
1 noce di burro
75 g di zucchero200 ml di panna per dolci
350 g di pere
1 cucchiaio di succo di limone
1 noce di burro
PREPARAZIONE:
Sbucciare le pere, tagliarle a dadini e mettere in una
pentola antiaderente insieme al burro, un cucchiaio di zucchero ed il succo di
limone. Cuocere le pere a fuoco basso per una decina di minuti. Trascorsi i 10
minuti far raffreddare le pere direttamente in padella, una volta fredde
scolarle dal succo in eccesso e metterle da parte. In una terrina mescolare la
ricotta insieme allo zucchero, aggiungere i dadini di pera e la panna per dolci
montata. Mettere la crema di ricotta e pere ottenuta nelle ciotoline e decorare
con amaretti sbriciolati o con fettine di pera fresca. Riporre in frigorifero
per un paio d’ore. Servire fredde. Buon appetito! ^_^
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