INGREDIENTI:
500 g circa di zucca
190 g di farina
75 g di yogurt bianco
50 g di olio di semi
25 g di latte
6 cucchiai di parmigiano
rosmarino fresco sminuzzato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
2 uova
PREPARAZIONE:
Sbucciare la zucca e privarla dei semi e dei filamenti centrali. Tagliare la polpa a dadini e mettere in padella antiaderente a fuoco dolce con mezzo bicchiere d'acqua per circa 10 minuti. Se si asciuga troppo aggiungere ancora un po' di acqua, finché diventa morbida. Frullare la zucca fino ad ottenere una purea. Far raffreddare e mettere in una ciotola. Unire alla zucca la farina setacciata, lo yogurt, l'olio di semi, il latte e le uova. Mescolare bene gli ingredienti. Lavare e tagliare il rosmarino fresco ed unire al resto dell'impasto. Aggiungere il parmigiano, il sale ed il pepe. Mettere l'impasto nei pirottini di carta nello stampo dei muffin. Decorare con semi di zucca. Cuocere per 25 minuti a 180 gradi.
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