mercoledì 13 febbraio 2013

SPEZZATINO MALESE

Piccoli Preasticciniiii! Sono tornata. Vi ho abbandonato per troppo troppo tempo. Gennaio è stato un mese lungo e impegnativo, ma ora è tutto finito. E' tempo di cucinare, finalmente. Oggi voliamo in oriente, in Malesia, per uno spezzatino super facile e super gustoso. Allora andiamo a cucinare!

INGREDIENTI:
  • 500 g di carne di manzo
  • 2 cipolle
  • 400 ml di latte di cocco
  • 4 carote
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • 1 peperoncino fresco
  • succo di 1 lime
  • sale e pepe q.b.
  • un filo di olio di semi
PREPARAZIONE:
Mettere nel frullatore le cipolle, le carote, il peperoncino, il succo di lime e le spezie e frullare il tutto. In una padella antiaderente mettere un filo d'olio di semi e farlo scaldare bene, quando è ben caldo aggiungere  l'impasto frullato precedentemente e mescolare bene. Unire la carne e farla andare per qualche minuto. Allungare il tutto con il latte di cocco. Mettere un coperchio e cuocere per un'ora e un quarto circa, mescolando di tanto in tanto. Buon appetito! ^__^




1 commento: