Piccoli Preasticciniiii! Sono tornata. Vi ho abbandonato per troppo troppo tempo. Gennaio è stato un mese lungo e impegnativo, ma ora è tutto finito. E' tempo di cucinare, finalmente. Oggi voliamo in oriente, in Malesia, per uno spezzatino super facile e super gustoso. Allora andiamo a cucinare!
INGREDIENTI:
- 500 g di carne di manzo
- 2 cipolle
- 400 ml di latte di cocco
- 4 carote
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaio di zenzero
- 1 peperoncino fresco
- succo di 1 lime
- sale e pepe q.b.
- un filo di olio di semi
PREPARAZIONE:
Mettere nel frullatore le cipolle, le carote, il peperoncino, il succo di lime e le spezie e frullare il tutto. In una padella antiaderente mettere un filo d'olio di semi e farlo scaldare bene, quando è ben caldo aggiungere l'impasto frullato precedentemente e mescolare bene. Unire la carne e farla andare per qualche minuto. Allungare il tutto con il latte di cocco. Mettere un coperchio e cuocere per un'ora e un quarto circa, mescolando di tanto in tanto. Buon appetito! ^__^
Una vera delizia!!!! :D Speedy
RispondiElimina