INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 confezione di cavolini di bruxelles
- 1 confezione di pancetta a dadini
- 20 castagne bollite (oppure essiccate messe a bagno o a bollire fino al raggiungimento della consistenza desiderata)
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- mezza cipolla
PREPARAZIONE:
Privare i cavolini delle prime 2 o 3 foglie superficiali. Tagliare la parte più dura in basso e tagliarli a metà. In una pentola far bollire abbondante acqua salata. Buttare i cavolini in acqua e lasciarli per una decina di minuti massimo, altrimenti si sfaldano. In una padella mettere un filo d'olio, aggiungere la pancetta e mezza cipolla tagliata a filini sottili. Aggiungere i cavolini e le castagne. Far saltare in padella per qualche minuto. Salare e pepare a piacere. Buon appetito! ^__^
Nessun commento:
Posta un commento