giovedì 3 gennaio 2013

CAVOLINI DI BRUXELLES CON CASTAGNE E PANCETTA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 1 confezione di cavolini di bruxelles
  • 1 confezione di pancetta a dadini
  • 20 castagne bollite (oppure essiccate messe a bagno o a bollire fino al raggiungimento della consistenza desiderata)
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • mezza cipolla
PREPARAZIONE:
Privare i cavolini delle prime 2 o 3 foglie superficiali. Tagliare la parte più dura in basso e tagliarli a metà. In una pentola far bollire abbondante acqua salata. Buttare i cavolini in acqua e lasciarli per una decina di minuti massimo, altrimenti si sfaldano. In una padella mettere un filo d'olio, aggiungere la pancetta e mezza cipolla tagliata a filini sottili. Aggiungere i cavolini e le castagne. Far saltare in padella per qualche minuto. Salare e pepare a piacere. Buon appetito! ^__^



Nessun commento:

Posta un commento