martedì 8 gennaio 2013

COUS COUS AL MELOGRANO


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 bicchiere di cous cous 
2 melograni (1 sgranato e l'altro spremuto)
30 g di uvetta ammollata per una ventina di minuti in acqua 
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiaini di paprika dolce
1 cucchiaino di noce moscata
100 ml di brodo (circa mezzo bicchiere)

PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere il melograno sgranato, l'uvetta e le spezie. Per amalgamare il tutto aggiungere il succo spremuto dell'altro melograno. Mettere sul fuoco una pentola con il brodo, portare ad ebollizione e spegnere il fuoco. Aggiungere il cous cous al brodo caldo e mescolare. Aspettare un paio di minuti per far si che il cous cous assorba bene l'acqua. Una volta pronto unire il condimento preparato precedentemente. Mettere un filo d'olio d'oliva a crudo e servire. 


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