martedì 22 gennaio 2013

RISOTTO CON RUCOLA, SPECK E ZOLA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 g di riso
1 mazzetto di rucola
1 confezione di speck a listarelle o dadini
50 g di zola
burro q.b.
brodo q.b.
1 filo d'olio

PREPARAZIONE:
Mettere il brodo sul fuoco. Mettere un filo d'olio nella padella e far soffriggere lo speck. Aggiungere il riso e mescolarlo insieme allo speck. Aggiungere il brodo gradualmente man man che il riso si asciuga. Continuare con quest'operazione fino a quando la cottura è quasi ultimata. Tagliare la rucola finemente ed aggiungere al risotto. Se necessario aggiungere altro brodo(se il riso risultasse troppo al dente). Spegnere il fuoco, aggiungere lo zola ed un pezzettino piccolo di burro per mantecare bene. Impiattare e servire ben caldo. Buon appetito! ^__^ 



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