sabato 5 gennaio 2013

GAMBERI IN SALSA ORIENTALE


Piccoli Preasticcini. Oggi a pranzo ho fatto questi gamberi in stile orientale, a me fanno impazzire ma dovrebbero piacere più o meno a tutti(se piacciono a mio padre possono universalmente piacere). Sono squisitissimi! Ne avrei mangiati 2 chili. Ora cuciniamo! :)

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
500 g di gamberi sgusciati e privati della vena intestinale
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaino di zucchero
1 spicchio d'aglio tritato
un pezzetto piccolo di cipolla tritata
1 cucchiaino di paprika dolce

PREPARAZIONE:
Pelare i gamberi e togliere la vena intestinale (è come un filo nero). Per la marinata mettere in una ciotola l'olio di semi, la salsa di soia, lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere l'aglio tritato, la cipolla e la paprika. Miscelare bene tutti gli ingredienti e mettere i gamberi nella salsa a marinare per circa mezz'ora (diventeranno più scuri). Trascorsa la mezz'ora far saltare in padella per 3 minuti massimo, per lasciare il gambero un po' indietro con la cottura, perché rimane più morbido. Buon appetito! ^__^


Nessun commento:

Posta un commento