sabato 24 novembre 2012

TONNO AL TIMO E MANDARINO

Oggi per pranzo ho fatto una ricetta superveloce. Assolutamente da provare!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
400 g di tonno freschissimo
1 mandarino
farina q.b.
un filo d'olio
timo q.b.
mandorle per decorare e dare croccantezza

PREPARAZIONE:
Tagliare il tonno a dadoni, di circa 2x2 cm, e passarli nella farina. Spremere un mandarino e tenere da parte il suco. Ungere la padella con un filo d'olio e buttarci i dadoni di tonno, far andare 2 minuti a fuoco alto. Incorporare il succo di mandarino e far cuocere per un alto paio di minuti, giusto il tempo che il succo a contatto con la farina si restringa e faccia una puccina. Aggiungere il timo. Spegere il fuoco ed impiattare con una fetta di mandarino per ogni piatto e delle mandorle o pistacchi tritati.
Buon appetito! ^__^

Nessun commento:

Posta un commento