giovedì 6 dicembre 2012

CREMA AL RADICCHIO E ZOLA


INGREDIENTI:
2 ceppi di radicchio
2 cipolline bianche
1 patata grande
100 g di zola
brodo q.b.
1 brick di panna
olio q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere un filo d'olio in una pentola e aggiungere la cipolla tagliata grossolanamente. Tagliare anche il radicchio e la patata già pelata e tagliata a tocchetti. Aggiungere al soffritto. Bagnare il tutto con un mestolo di brodo e man mano che si asciuga continuare ad aggiungerlo. Far cuocere in questo modo per una mezz'ora. Togliere dal fuoco e frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Rimettere sul fuoco a fiamma dolce ed aggiungere lo zola e la panna. Mescolare fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. Impiattare e servire ben calda. Decorare con noci e grana passato in padella rovente antiaderente in modo che faccia una crostina. Buon appetito! ^__^





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