lunedì 10 dicembre 2012

TROTTOLE AL PESTO, PATATE E PISELLI

Buooongiorno piccoli Preasticcini. E' decisamente ora di pranzo! La fame si fa sentire! Oggi faremo insieme questa pasta supergolosa!


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
mezzo vasetto di pesto (se grande / 1 vasetto di pesto se piccolo
300 g di trottole o fusilli
300 g di fagiolini lessati e tagliati a pezzettini
2 patate bollite e tagliate a dadini
40 g di parmigiano
mezzo spicchio d'aglio tritato
una spolverata di pepe nero
pinoli q.b.

PREPARAZIONE:
Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata per circa 5/7 minuti, finché non saranno al dente, scolarli. Lessare le patate per una ventina di minuti, pelarle e tagliarle a dadini. In una terrina mettere un filo d'olio d'oliva, il pesto, i fagiolini, le patate a dadini, l'aglio tritato, il parmigiano e il pepe nero. Mettere a bollire abbondante acqua per la pasta e cuocerla per circa 13 minuti.  Unire al sugo preparato 2 cucchiai di acqua di cottura e mescolare il tutto. Scolare la pasta, farla saltare nella terrina col sugo amalgamando bene. Impiattare mettendo dei pinoli sopra ad ogni piatto e..Buon appetito! ^__^ 







Nessun commento:

Posta un commento