giovedì 27 dicembre 2012

GINGERBREAD!

Oggi facciamo i Gingerbread! Questi biscottini speziati nel periodo di feste invernali sono davvero ottimi! Potete accompagnarli con thè o caffè, o semplicemente gustarli così. 







INGREDIENTI:
1 cucchiaino di bicarbonato
150 g di burro
2 cucchiai di cannella
350 g di farina
150 g di miele
1 cucchiaio di noce moscata
2 cucchiai di zenzero
1 pizzico di sale
1 uovo
160 g di zucchero

PREPARAZIONE:
In una ciotola unire il burro morbido con la farina e lo zucchero. Impastare bene il tutto assicurandosi che il burro si sia amalgamato bene. Aggiungere l'uovo, la cannella, la noce moscata e lo zenzero e lavorare l'impasto. Per ultimo aggiungere il bicarbonato ed il sale. Formare una palla, coprire con la pellicola e riporre in frigo per almeno mezz'ora. Trascorsa la mezz'ora lavorare l'impasto con il mattarello o semplicemente con le mani  e tagliare le formine di biscotto. Una volta ottenute le formine cuocere in forno a 180° per 10 / 15 minuti. Buon appetito e buone feste! ^__^


Nessun commento:

Posta un commento