giovedì 20 dicembre 2012

RISOTTO AL FINOCCHIO CON PANCETTA E CURRY


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
mezza cipolla
1 confezione di pancetta a dadini
1 finocchio
curry q.b.
300 g di riso
brodo q.b.
1 filo d'olio

PREPARAZIONE:
Mettere in una padella un filo d'olio e mettere a soffriggere la cipolla e la pancetta. In un' altra pentola scaldare il brodo. Lavare e tagliare il finocchio a pezzettini ed unire al soffritto. Far soffriggere il tutto per circa 5 minuti. Aggiungere il riso e bagnare con il brodo, bagnando ogni qual volta il risotto tenda ad asciugarsi, continuando così fino ad ultimarne la cottura. Aggiungere 2 cucchiaini di curry e mescolare bene affinche si amalgami al risotto. Spegnere il fuoco. Aggiungere una noce di burro e mescolare finché si scioglie. Lasciare riposare un paio di minuti. Servire. Buon appetito! ^__^

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