sabato 22 dicembre 2012

RIPIENO MINCE PIES!

Buonasera Preasticcini! Buon week end! Iniziamo a fare il ripieno di questi tortini inglesi tipici del periodo natalizio. Iniziamo dal ripieno perchè deve riposare almeno 24 ore. Io li farò la vigilia e quindi mi sono portata avanti facendo già il ripieno per farlo riposare bene, coì diventerà profumatissimo e tutti gli ingredienti riusciranno ad amalgamarsi al meglio! Iniziamo!


INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
800 g di frutti di bosco
140 g di burro
150 g di zucchero
50 ml di brandy
2 fialette alla vaniglia
2 cucchiaini di cannella
2 mandarini spremuti
scorsa dei 2 mandarini
140 g di uvetta

PREPARAZIONE:
Mettere in una pentola capiente, meglio se antiaderente, il burro e lo zucchero. Far sciogliere bene ed aggiungere i frutti di bosco. Unire l'uvetta, il brandi, la vaniglia e la cannella. Togliere la scorza dai mandarini, tagliarla finemente ed unire al composto. Spremere i 2 mandarini ed unire il succo. Mescolare bene il tutto e far cuocere a fuoco dolce per mezz'ora mescolando di tanto in tanto. Trascorsa la mezz'ora, spegnere il fuoco e mettere il composto in un barattolo sterile. Lasciar riposare almeno 24 ore. 

QUESTO E' SOLO IL RIPIENO DEI TORTINI! SENTIRETE CHE PROFUMO! LA CASA SAPRA' DI NATALE! LA VIGILIA ULTIMEREMO INSIEME I TORTINI! A PRESTO! :)


Nessun commento:

Posta un commento