martedì 11 dicembre 2012

OCCHIO MALOCCHIO..PREZZEMOLO E FINOCCHIO

Oggi vi consiglio di provare a fare questa zuppetta calda. A me piace tantissimo! Che dite?! Ci infinocchiamo?!? 


INGREDIENTI:
1 finocchio
brodo q.b.
4 rametti di prezzemolo
30 g di burro

PREPARAZIONE: In una pentola mettere a scaldare il burro e buttarci il finocchio tagliato a pezzettoni e il prezzemolo. Scaldare un pentolino con il brodo. Aggiungere man mano il brodo al finocchio e prezzemolo finché non risulteranno morbidi. (ci vuole all'incirca mezz'oretta). Frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Buon appetito! ^__^

IL CONSIGLIO: Come crostini potete usare del pan carrè eliminando il bordo scuro e tagliandolo a fiammiferi. Far saltare il pane per un paio di minuti in una padella ben calda con olio, un pizzico di sale e...paprika! Saranno ottimi abbinati alla zuppetta. 



Nessun commento:

Posta un commento