INGREDIENTI:
360 farina
160 g di zucchero
1 busta di lievito
1 pizzico di sale
100 g di olio di semi (sostituito al burro perchè lascia i muffin molto più morbidi e per più a lungo, sarà il nostro segreto #nonditeloanessuno)
50 g di latte (corrisponde a 1/4 di bicchiere da nutella)
50 g di yogurt bianco (orrisponde a 1/4 di bicchiere da nutella)
2 uova intere
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale. Aggiungere l'olio, il latte, lo yogurt e le uova e mescolare finché il tutto non risulta ben amalgamato. Potete aggiungere all'impoasto delle gocce di cioccolato, delle mele, dei frutti disidratati, insomma, quello che preferite! Infarinare ed imburrare uno stampo per muffin se non avete i pirottini in carta e mettere l'impasto fino a 3/4. Se invece siete dotati di pirottini mettete i pirottini nello stampo per muffin e mettete l'impasto ugualmente fino a 3/4. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Buon appetito! ^__^
Buon week end piccoli Preasticcini!
Nessun commento:
Posta un commento