INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 peperone rosso
1 cipolla bianca
50 g di germogli di soia (freschi o in barattolo)
1 carota
mezzo gambo di sedano
80 g macinato di carne o se preferite vanno bene anche dei pezzettini di pollo appena infarinati
salsa di soia q.b.
olio di semi q.b.
PREPARAZIONE: Mettere una pentola con abbondante acqua sul fuoco. Tagliare il peperone e la carota a listarelle, la cipolla ad anelli ed il sedano a tocchetti. In una padella mettere sul fuoco un filo di olio di semi e mettere a soffriggere tutte le verdure tagliate. Aggiungere i germogli di soia e il macinato di carne. Mescolare il tutto ed aggiungere 5 - 6 cucchiai di salsa di soia. Abbassare la fiamma e cuocere per qualche minuto. Buttare gli spaghetti nell'acqua (io non l'ho salata perché con la salsa di soia il piatto è già saporito di per sé) , mescolare per si che non si attacchino e dopo 3 minuti assaggiarne uno per sentirne la consistenza, ma in media cuociono in massimo 4/5 minuti. Scolare gli spaghetti e rovesciarli subito nel condimento precedentemente preparato. Buon appetito! ^__^
Nessun commento:
Posta un commento