INGREDIENTI:
50 g di cioccolato al latte
80 g di cioccolato fondente
75 ml di panna fresca
PREPARAZIONE:
Tagliare a pezzetti i due cioccolati. In un pentolino antiaderente mettere la panna e farla bollire appena. Appena bolle spegnere il fuoco e aggiungere i 2 cioccolati spezzettati. Mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Lasciare raffreddare completamente controllando la densità del composto durante il raffreddamento. Quando il composto si sarà raffreddato, fare delle palline con le mani o avvalendosi di 2 cucchiaini. Far rotolare le palline nel cacao amaro, o nella granella di nocciole o di pistacchi o di mandorla(quello che preferite!). Riporre le palline ottenute su un piatto rivestita con carta forno e porre in frigo per un paio d'ore. Una volta pronti mettere ogni tartufino in un pirottino per renderli più carini. Conservare in frigorifero. Buon appetito! ^__^
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